Подорвалась на тебе я, как на мине...

Наталия Русакова-Редько
Подорвалась на тебе я,как на мине.
Всю страну любви исколесила.
Гласом вопиющего в пустыне
Сила,надорвавшись, голосила.

Отрубили,чтобы не цеплялась,
Словно хвостик, чтоб не мельтешила.
Мне тебя ни капли не досталось,
Ну а впрочем, я и не просила.

Чувствовала,видно,что не светит...
Думала,есть уши и услышит,
Думала, глаза есть и заметит,
Думала-людей венчают свыше.

Тише,сердце,тише, зря старалась,
Зря я столько времени убила
Мне тебя ни капли не досталось,
Ну а впрочем,я и не просила!

Ну а впрочем,я и не просила,
Но ,как через трещину в сосуде,
Из моей души сочилась сила
Я - любила,кто меня осудит?

Ни к чему теперь все эти споры,
Кто дурак,кто счастье проворонил
На твои глаза надели шоры
Ты не видел взрыв на полигоне.