Как ни поверни ты Солнце

Фавел -Виктор Гаврилюк
Как ни поверни ты Солнце –
Оно светит и дарит жизнь.
Так будь же смел и верен Богу,
И близким ты всегда любовь дари.
Придет пора, когда весною
Растает лед, придет тепло,
И вспыхнет жизнь вся с новой силой.
Так же и ты очнись от спячки духа
И начинай творить, даря любовь!