Любовь женщины к мужчине - это...

Михаил Кассихин
Любовь женщины к мужчине –
это когда она своя в доску
Жена по штампу в паспорте
всегда по утрам терпелива,
приветлива, весёлая, милая,
улыбающаяся и любящая,
Уважаема, желанна, любима!