Нежное утро

Макс Лирик Соколовский
Я дремал. Утро, тоже еще до конца не проснулось. Ты вошла так тихо, словно пух, проскользнувший в щель окна. Твоим запахом наполнилась комната. И он уже ощущался в моем подсознании. Прохладные руки коснулись  моей спины. Привет сладкий. Твой шепот был таким нежным, словно ветер-младенец, улыбающийся совей маме.
Губы прильнули к плечу, и их нежность прокатилась волной. Ммм... промурлыкал я. Так хочется, что бы эти прикосновения продолжались вновь. Я лениво и еле слышно произнес: еще... Ты улыбнулась, хотя я и не видел, но почувствовал. И поцеловала чуть ниже лопатки.
С каждым поцелуем, тепло твоих губ растекалось широко, превращая мое тело в акустический инструмент, который был готов зазвучать самыми проникновенными нотами.
Я тоже улыбался. Казалось, мы улыбаемся друг другу, глядя в глаза. Децибелы возрастали и вот уже невинное - ммм…превратилось в умолительное -  ах! Касание, касание, касание, и, чуточку языка. Он так дополнял это произведение нежности и тепла, словно вишенка в стаканчике сладкого десерта.
Он вдруг оказался между лопаток. Так неожиданно, что спина дернулась, как побеспокоенная гладь озера. Оаа... Мои ощущения, словно стали живыми. Они танцевали внутри меня, под кожей. Шептали мне что-то и извивались в эйфории.
Язык скользил вниз. Влажный и теплый. Жаждущий тела, дерзкий и нежный, игривый и не послушный. Дыхание утроилось, сердце трепетало в неумолимом желании. Эта явь превращалась в самый сладкий, неповторимый сон. Пальцы опустились на бедра. Согреваясь, они соединялись и расходились, их порывы были крепки и нетерпимы. Они сжимали каждый кусочек истекающего наслаждением тела. Играли с ним и дразнили его.
Язык продолжал медленно плыть вниз по линии позвоночника. Прерываясь как усталый путник, давая губам ощутить вкус возбужденной плоти. Дрожь рябью покрыла все тело. Казалось, звон не только в голове, он везде, вокруг. Отдавалось в бедрах, груди, плечах. Чувства переполняли меня. Вот, вот, и они польются через край. Ах... Снова упорхнуло.
 Я скучал. Я тоже, ответила ты. И губы вновь оставили след поцелуя, но уже на щеке. Я повернулся. И теперь наши взгляды были едины. Привет, сказала ты еще раз. Привет, ответил я. Как же чудесно было проснуться вот так.