Заброшенный дом...

Гаврилова Лариса
Наверно, так надо.
Наглухло заколочены ставни.
Скрипят тоскливо петли
Ворот под нажимом ветра.
Наверно, так надо.
Заброшенный дом.
Не живет в нем никто
Много лет, очень давно.
Обветшалые стены и крыша.
Голоса и шаги по ночам…
Старый дом…Послышалось.
Разберут по бревнышку.
Разорят воробьиные гнезда.
Разлетится солома…
Разрастется трава там,
Где когда-то был дом…
Кому ж это надо?