Замкнулся круг, но я во внешнем мире...

Марусин Бред
Замкнулся круг, но я во внешнем мире.
И наблюдаю сквозь прозрачное стекло
Что те, кем идеалы мои были,
Все на одно лицо…
Я обхожу стекло своего круга
И улыбаюсь, зная наперед,
Что я внутри сидеть уже не буду
Раз воля ждет.
Мне светит солнце, ветер обдувает
Уносит прошлого обрывки
Новый слог
В моем уме тихонько подрастает
И это
Вот.

20.11.04.