Иней

Наталия Русакова-Редько
Разве может весь этот ажурный размах,
Всплеск игольчатости звёздно-синей
Уложиться в простых повседневных словах
В трех словах - на орешнике иней.

А душа у снегов,как у детства чиста
Нам поет...Все мы родом оттуда.
Пусть давно я не та,но и я неспроста
Холодею в преддверии чуда.