Захотелось...

Ольга Гражданкина
Дождь закапал по карнизу.
Серым стал безумный мир.
Подчинился он капризу
Одинаковых квартир.
Я схватила свои тряпки
Юбки, блузки, платья.
Бренные мои манатки
Принял дождь в свои объятья.
По асфальту разлетелось
Мое пестрое тряпье.
Мне сегодня захотелось
Что-то в мир внести свое…