Акро. Грибы вкусны

Валентинка Павлова
Г     ости 
Р     ады
И
Б     лагодарн"ы"
Ы     за

В     кусные,
К     расивые,
У     дивительные,
С     овершенно
Н     еобыкновенные
Ы     гриб"Ы".

19.11.10г.