Зима... уж за окном...

Любовь Белая
Снова с тобой напеваю,
Милая осень моя…
Ветер опять завывает,
Любит Богиню огня…

Краски всё ярче и краше,
Солнышко томно встаёт.
Небо туманом украшено…
Кажется  снова всё  сон...

Золото, золото, ярко.
Светятся ветви кругом.
Жалко мне,  очень уж жалко,.
Осень  покинет мой дом…

Зимушка славная, белая.
Снова вернётся к земле.
Танец небесный,  безбрежный.
С радостью кинет судьбе.

Кружево,кружево, сказки.
Снежная радость спешит.
Хочет порадовать вечность.
В танце снежинок кружив...
L.B.19.01.2011