Шоколад, песня для попсовой девичьей группы

Бэд Трип
I. Лето, солнце, жара под тридцать пять,
   Мы с подругой выходим погулять.
   Полуголые люди (так надо!)
   И красивые тела цвета шоколада.
   Мы молоды, играют гормоны в крови,
   В этот солнечный день так хочется любви.

Припев:
   И я надеюсь, ты тоже любишь шоколад.

II.Молочный шоколад, лекарство от тоски
   Внутри шипят, играют пузырьки.
   На нас ты слегка задержишь взгляд,
   Ты подходишь к нам и нет дороги назад.
   Потом мы с тобой останемся вдвоём...
   Расслабься, отлично время проведём!