Хрен с ней, пусть орет

Утро Нетуманное
 - Сигареты мне купила?
 - Тебе надо, вот оторви свою задницу от дивана и иди за своими сигаретами
- Ты же все равно в магазине была, трудно было мне сигарет попутно захватить?
- Да!!! Трудно!!! А тебе трудно хоть раз мне просто так цветы принести?! Ты мимо цветочного киоска ходишь?  Или вся нежность на ****ей твоих ушла?
- Кончай, а... Надоело...
 -  Я бы кончила. С удовольствием. Да только еще не начинала, - злое лицо жены мелькнуло в зеркале прихожей, - ты, видимо, не помнишь, что..
Он не стал слушать ее, вскочил, вышел на балкон, нащупал пустую пачку сигарет,смял, выкинул. "****ь, ну почему так? Нет, чтобы сразу блок купить и про запас курево иметь".
Пока одевался, завязывал шнурки на кроссовках, ждал лифт, вспоминал, что всего четыре года назад с Леной они могли весь день дурачиться. Кувыркались в постели, ели прямо там же, потом лезли вместе в тесную ванную и заливали водой пол. И хохотали.Смеялись по любому поводу.
Он вспомнил жену голой и почему-то ничего не почувствовал. Потом представил, как она ему делает минет. И опять ничего не почувствовал. Только тихое раздражение.
 "Я никогда не уподоблюсь стандартным семейным клушкам. Никаких бигудей, заношенных халатов!"   
И действительно - никаких бигудей - идеальный маникюр, укладка...
    "Лучше бы ты круглосуточно в бигудях ходила. Только сменила бы выражение лица и перестала говорить этим чужим, гнусным, обличительно-истеричным голосом. Перестала орать и требовать ежеминутного отчета - ты где, ты где, ты где. Или - почему не брал трубку. быстро домой, опять с ****ями своими. Или - твоя мамаша ошиблась, что не сделала вовремя аборт...
Он с удовольствием разорвал пленку на пачке, вытащил сигарету, щелкнул зажигалкой, затянулся.
Достал телефон, вбил текст - малыш, чем занята?
Через пять минут запищал ответ- лежу в ванной, мииилый. Вся в пене. Только левый сосок торчит.
"Милый" тут же расправился и поднял голову.
- Не вылезай из пены, жди, я к тебе сейчас подъеду.
В такси уже подумал: "А жене на обратной дороге все-таки цветы какие-нибудь надо купить. Чтобы не орала, что за сигаретами три часа ходил. Хотя... Все равно будет орать. Хрен с ней, пусть орет"