Машина времени

Михеев Андрей
Неотвратим ход времени во всём!
В любви он просто не заметен,
Когда душа с душой вдвоём,
Лишь миг любви, что вне часов приметен.

Когда же сердца громкий стук,
Разлуку с счастьем предрекает,
То час под этот перестук,
За пять минуток истекает.

Когда разлуки тяжкий стон,
С души мгновенья отрывают,
То дни, покуда длится он,
Уже нам вечность представляют.

Машина времени - любовь!
Ведь даже время ей подвластно
И с сей задачей вновь и вновь,
Она справляется прекрасно...