Всего лишь

Мамантёнак
Святая грешница, безумна и мудра.
Бездетная она, но все же мать.
Без братьев и сестер она сестра.
Нетерпелива, но умеет ждать.

Красива самой страшной красотой,
Неведом страх, но все-таки боится.
Была желанной и отвергнутой.
Без сновидений спит, но часто снится.

Начало жизни и её конец.
И Бог, и Дьявол сущий во плоти.
И мирозданья этого венец.
Она всего лишь Женщина. Прости.

16 – 21.12.2010