Лучше спрячусь ото всех...

Любитель Абсента
Лучше спрячусь ото всех
Люди, часто, очень злые
Прятаться - моя стихия
Я надеюсь на успех!

Не догонят, не побьют
Хвост и лапки не отдавят
И играть, вновь, не заставят
Мне так дорог мой уют!