Если наступит завтра

Косолапов Ярослав
Если наступит завтра, я вскину руки,
Как победитель в битве, уставший Рокки
Бальбоа, которого знают во всей округе,
Следы которого чувствуют все дороги.
Если наступит завтра, застынут звуки
На миг. И разольются во мне навеки.
И, уклонившись, в последнем победном хуке
Я оброню тебе твою смерть на веки.