Я мечтаю быть легче воздуха

Ксения Яременко
Я мечтаю быть легче воздуха
Легче самого легкого газа
И взрываться в душе твоей порохом
С каждым шорохом, раз за разом

Я хочу быть прозрачней воды
Разбиваться о камни волной
Я хочу оживить все мечты
Стать твоей безграничной весной

Ну а ты, ты всегда тверже твердого
Как скала из холодного камня
Но люблю я тебя волнующе гордого
Я из льда скоро сделаю пламя.