Деревья спят глубоким сном

Фиона Мь
Деревья спят глубоким сном,
Лесных границ седые стражи,
Довольно грустные пейзажи
Являя взору, хмурым днём...

С ветвей скользит неслышно вниз
снежок... так призрачно и странно,
В крещенских сумерках туманных
Похож на перья белых птиц...

2011г.  17.01.
___________________________
Фото из интернета