Немного правды

Весёлый Роджер
Россия-"разводняк" всем "фраерам."
Ты отдана на откуп "мусарам",
Ни бизнесменов,ни спортсменов
Здесь не надо.
Здесь нужно рабское,тупое стадо,
Хоть в небе им звезда мигает,
БОГ дуракам не помогает...