Сегодня серьезный и грустный

Ася Нетургенева
Сегодня  серьезный и грустный
скучаешь в кафе напротив.
Пусть нас разделяют стекла,
Дороги, машины,  проезды
Я чувствую это присутствие.
Найду все пути и подъезды,
подходы и старые раны-
тебя  всего расшифрую.
Я чувствую твоё присутствие.
А ты ещё помнишь другую.

Осколки разбитого счастья
 в твоих глазах, отражаясь,
так ярко сейчас сияют и,
кажется, что я влюбляюсь.
Ты можешь подумать- я злая,
и чувств мне твоих не жаль.
Нет-нет себя не обманывай!
Лишь отпусти  ту печаль.
Давай же вместе излечимся!
И прошлому скажем: «Прощай!»