Деревенька

Владимир Кружилин 2
Еду  степью, дорога под сани.
Убегает от конских копыт
Будит тройка восход, бубенцами
Месяц, тусклый, над лесом висит.

Вдоль дороги тоскуют березы
Потеряв свой осенний наряд
Тишина, лишь резвятся морозы
В гривах ,пышных, сосулькой висят

По сугробам, как в парусной лодке
Еду , воздух морозный бодрит
А восход, словно щеки красотки
Нежно розовым цветом манит

И ложится на сердце отрада,
Мысли мчат впереди лошадей
Где мелькают в дали ,как награда
Огоньки деревеньки моей………..

                **********