Когда не слышу нежный голос твой

Евгений Батурин Екб
Когда не слышу нежный голос твой,
Не вижу глаз, не чувствую объятий,
Я умираю очень медленно душой,
Переживая в муках тысячу распятий.
Нет сил дышать, и хочется завыть
На свет луны, как волку-одиночке,
Пытался, но не смог тебя забыть,
В своей любви не смог поставить точки.

За благосклонный взгляд твой всё отдам,
За слово нежное войду в огонь и воду!
Я брошу жизнь свою к твоим ногам!
Захочешь, - брошу рядом и свободу!
На всё пойду я, лишь бы в миг один
Из уст твоих услышать это слово,
Что даже бог тебе не господин,
И ты меня любить всю жизнь готова.

Я знаю, для тебя всё лишь слова,
Но ты поверь, они идут от сердца.
Я буду ждать, когда душа твоя
Мне для любви свою откроет дверцу.
И я ворвусь в неё, как майский гром!
Такой же первый и такой желанный.
Что будет дальше, напишу тебе потом…
Не наступил ещё момент тот долгожданный…