Новый год

Альберт Габдуллин
Снеговик стоит, глаза закрыты
Нос оранжевый торчит
Все шампуни в ночь открыты
Новый год, что нам сулит?

Может цели мы достигнем
Или новую найдём
Может воду с солью выльем
И опять её прольём

Мне охота веселиться
Жизнью радоваться и пить
Чтобы были рядом лица
С кем приятно вместе жить

Пожелать им всем здоровья
Много денег и конфет
Кошку добрую в изголовье
Много радостных им лет

Я люблю, когда глобально
Празднуют везде и все
В новый год не всё банально
Новый год, ты даришь мне

И улыбку, и надежду
Что я лучше буду жить
Середина где-то между
Там хочу всегда я быть.