из сб. Памяти мамы Плачу...

Екатерина Саянова 2
     ПЛАЧУ

С упоением плачу -
До изнеможенья.
Что же это со мною
За наважденье?
Нервы ли сдали?
Жить ли устала?
Да, не из стали,
Слабая стала.
Чуть вспоминанье
Душу встревожат -
Катятся слёзы,
Сердце неможет* -
Плачу упойно,
До изнеможенья —
Станет не больно
От упоенья.


   
*здесь: болит