Цикл Семь чувств. Отчаяние

Татьяна Шац
Отчаянной птицей. Три шага за край.
Считаю секунды, минуты. Наш рай
Был кем-то разрушен, растоптан, разбит
На сотни осколков, на сотни мирид.

А время струится, как белый песок,
Сквозь пальцы и давит, и давит в висок.
Я слышу дыханье зажженной свечи.
Забвение душит. Скажи, не молчи...

5 января 2011 г.



Плейкаст