Не стерпелось

Татьяна Бегоулова
Не стерпелось, не слюбилось,
Не сложилось, не срослось.
Счастье облаком уплыло
Были вместе, стали врозь.

Отчего так получилось?
Кто виновен? Он? Она?
Ведь любилось? Да, любилось!
Где ж любовь? Да вышла вся.

А меж ними, посредине
Дочка-лапочка  растет.
Как же ей то быть отныне?
Были вместе, стали врозь…