Запутались ресницами

Николай Соколов-Михайлович
Запутались ресницами,
Застыли в поцелуе.
Весенними синицами,
Другое не волнует.

Одни мы в мире этом.
Всплеск чувств уже на грани,
Забыли всё на свете,
То было, как в романе.

Тела слились в едино,
И ауры сравнялись,
Что в нас происходило,
На век в сердцах осталось.
.......................
"Что"-пролетит по-жизни,
Свои гася следы,
Счастливой иль капризной
И, разгоняет дым.

И от костра.., и дома,
Сжигая грусть до тла,
"Запутались?"-знакомо.
Так, повторись:-Игра-