Город белых облаков

Никонова Ольга
Пустынный пляж.Так одинок.
И ив протянутые руки.
Взлететь.Парить.Но ты не смог.
Упал.Испуг.И боль разлуки.
Прибрежный говор челноков.
Услышь.Прости.Не расставайся.
И в город белых облаков.
Воздушных.Чистых.Возвращайся.