Понятно

Натали Заиченко
Молчаливое утро – твой собеседник.
Твои амбиции, усилия, усердие
Лишь единицы оценят.

Ты медленно будешь подниматься наверх.
Тебя врядли ждет огромный успех –
Ты жутко боишься помех.

А я и не гляну со стороны, что ты да как ты.
Мне про тебя все наперед понятно –
Все будет в полном порядке.

19.01.11.