И так - весь день...

Наталья Ерёменко
Сегодня продаём "Онегу".
"Атлант" ещё берут на сдачу,
Термобельё - гулять по снегу,
И пару обручей - в придачу...

"Силу оленя" - для мужчин,
А "Северное чудо" - для фигуры...
Здоровым быть - есть сто причин!
Мы приглашаем всех на шопинг-туры!!!

"Вам фильтр нужен? - Не вопрос.
Природный, "Аквафор" хотите?"
"Стройнеть надумали всерьёз? -
Тогда "Мей ли" приобретите!"

"У Вас морщинки? - Есть решенье!
Вот "D'oliva" - высший класс!!!"
"А Вас замучило похмелье? -
"Пари", бальзамчик - про запас."

"Спина болит?.. Хондроз замучил?..
Давно ли делали массаж?..
Прилягте на диванчик лучше...
Вот "Геладринк" Вам, вот - бандаж..."

"Смотрю, сегодня Вы собрАлись в баню?..
Для сауны термометр хотите?..
И веник из бамбука, чтоб пропарить
С массажем сразу... Шляпочку возьмите..."

"На диагностику?.. Сейчас запишем...
Похвально, что здоровьем занялись.
Мы организм свой очень редко "слышим"...
Когда уже цена вопроса - жизнь..."

"Сердечко барахлит?.. Сейчас поможем.
Есть "Злата Пальма" - комплексный подход!"
**********************************
И так - весь день... Ух!.. Сумму подытожим:
Сто двадцать тысяч!!! Вау!!! Нам везёт!!!
                19 января 2011г.