Там моя любовь

Конюшевский Дмитрий
Руки от груди к небу вознеси,
Там моя любовь, в жгучей млечности,
Поглощая ширь - угасает синь,
Окуная день в бесконечности…

Пусто было днем, но при всем притом,
Где–то мысль текла, и таинственно,
Грела угольком, оживляя дом
-  Храм моей печали  единственной.

Звезды льют елей, с сумрачных ветвей,
Там любовь моя – беззаветная,
Значит сверху ей я, впросвет, видней
- Для меня она, слишком, светлая.