В память о скрипаче Кармен...

Ксения Любичева Патерикина
Заиграла скрипачка на скрипке,
Потушили в зале свет,
От струн вырывались как искры,
Звуки печали, Кармен...

Может мне хочется плакать,
Слезами омыть ее боль,
Та скрипка играет о печали,
Та скрипка потеряла любовь...

Кармен не грусти о разлуке,
Я буду играть еще тысячу лет,
Поверь донесу до людей я те звуки,
Что ты донести не успел...

Мы вместе с любовью, прожить еще сможем,
Память, о тебе, лишь храня,
Я донесу до людей ту гордость,
Те звуки, что Кармен, вложил ты в меня...

Доиграла скрипачка на скрипке,
Загорается в зале свет,
Лишь слезы что упали на скрипку,
Аплодисменты, В память Кармен...