я и ты

Болтяра
я и ты.

я буду снег. ты будешь падаль.
тебя я буду заметать.
я буду флот. ты будешь гавань.
в тебя я буду пребывать.
ты будешь глаз. я буду ворон.
тебя я буду поклевать.
ты будешь тишь. я буду гомон.
в тебе я буду поорать.
ты яблоком. я катарактой.
ты сплетнею. я буду фактом.
я буду днём. ты будешь ночкой.
я запятой. ты жирной точкой.
ты смертью. возрожденьем я.
развилка ты. я колея.
я зуб гнилой. ты стоматолог.
ты бабочка . я энтомолог.
ты целка. я соитья кровь.
 ненависть я. а ты любовь.
я ангел павший. ты восставший демон.
я искуситель.  зрелая ты  дева.
ты будешь плюс. я буду минус.
вакцина ты. я буду вирус.
ты будешь небом. я же дном.
мы вместе. мы всегда в одном.
так повелось. и жить не смогут люди.
когда кого-нибудь из нас не будет.

BOlhtЯR@, 18.01.11г.