это ради дочери, это ради сына...

Дачница
Отодвиньте очередь
За место под осиной.
Это ради дочери,
Это ради сына.

Я прошу лишь малости,
Милости кургузой.
Мне б дожить до старости,
Да не быть обузой.

Попрощаться взглядом
И поставить точку.
Это сыну надо,
Это нужно дочке.