обида

Оёжи-Кри
в руке раскрытый веер до отказа...
и никому нет дела до меня!

задушен всхлип.
обида метостазой
- сжигает пламенем
безумного огня...

платок в другой,
упреками намочен...
зачем я только в истину смотрю?

насильственно полумрак
раскурочен

и тень моя
свернулась
буквой зю...