Крещенское

Елена Воронежская
Деревья в иней, словно в белый пух одеты,
И небо чистое. И очень много света!
Сугробы в солнечном купаются огне.
И тихо всё вокруг, как в зимнем сне.
«Крещение» - скрипит, скрежещет снег.
И вторит ему чистый детский смех.
И вторят ему птичьи голоса,
И вторят ему губы и глаза….
Крещенье, очищенье от грехов,
И сладость божьих песен и стихов.