Мамин день

Пужкин
ДЕТСКАЯ ТЕТРАДЬ

                М.
Ветерок шалит, проказник,
И чудить ему не лень,
Ведь сегодня мамин праздник,
Ведь сегодня мамин день!

С неба солнышко скатилось
И стучится у дверей
К самой доброй и красивой
Милой мамочке моей.

Ей синицы, сев на плечи,
Песни звонкие поют.
Ей военные при встрече
Честь сегодня отдают.

Ей горячие приветы
Шлют из разных городов,
И конфеты, и букеты
Самых сказочных цветов.

Я красивыми словами
Буду с мамой говорить.
Я хочу любимой маме
Все игрушки подарить!

18.02.2010 Ростов