У времени в плену...

Пужкин
М.
У времени в плену
Живём и жаждем чуда,
Уходим в никуда,
Приходим ниоткуда.

По капле жизнь течёт,
 Как свечка восковая
Истаивает в дым,
Мерцая и сгорая.

Горячая звезда,
В огне родившись, ясно
И ярко просияв,
Остынет и погаснет.

Но в вечности пустой
Неколебимо прочно
Всегда Любовь живёт,
Чиста и непорочна.

Её призыв любой
Узнает и услышит,
Ведь только ей одной
Душа живая дышит!

18.02.2010 Ростов