Постоял у окна

Евгений Александрович Романов
Постоял у окна -  покурил,
Вспоминая прошедшую жизнь,
Я когда-то кого-то любил,
Но любовь - не сохранил.

Одиночеством душу прикрыв,
Я решил,  не тосковать
Сигарету свою докурив,
В одиночестве лягу я спать.
Посижу на кровати один
Погрущу как всегда о любви
Верю -  счастье мое впереди,
Если рядом со мной будешь ты.