***

Салмова Елена
    Научи молиться ангел


Добрый Ангел, научи  молиться,
Господу молитвы возносить;
Веруя, с недугами мириться
И надеждою, любовью жить.

Истину познав, стремиться к Свету,
Никогда на ближних не роптать.
Следуя Великому Завету,-
Милостыню щедро раздавать.

Не завидовать, не злобствовать, учиться,
Помыслов нечистых избегать…
Дай покою в сердце воцариться,
Да в душе пребудет благодать!