О Свете любящих сердец!

Анна Майкоглуян
Закралась мысль в моём сознанье
О Свете любящих сердец.
И мимолётное свиданье
Пророчит свадебный венец.

То громко, то совсем неслышно
Со мною Вечность говорит…
Благословен Господь, Всевышний,
И Свет в душе моей горит.

Порой его я излучаю,
Порою прячу от людей,
Сама того не замечая,
Без слов, поступков и идей…

Прости меня, души созданье,
Сиянье Света моего,
Не ищет сердце оправданья,
Оно лишь жаждет одного –

Души свободного полёта,
В гармонии с самой собой,
Чтобы постылая дремота
Не задушила мыслей рой.

Я так хочу в сияньи Света
Найти, кого я жду Всегда,
Я шлю ему свои приветы,
А он – улыбки иногда…

Поведай Ты и мне, Отец,
О Свете любящих сердец!


14.08.2009