Мягкая игрушка

Василий Демидов
Она светла и молода,
Ещё не трогают года.
И сердце учащённо бьётся,
Такая доля достаётся.

Живёт и дышит-пульса нет,
Одна увидит вновь рассвет.
И память тоскует,долго храня
Надежду свою-частичку себя.

припев:
Мокрая ночнушка,аа.
Я-мягкая игрушка,аа.
Я-мягкая игрушка для тебя!
Где же,счастье,где ты?
Сердце ждёт ответа,
Сердце ждёт ответа от тебя.

Она прекрасна-спору нет,
Меняется два раза свет.
А рядом ложь и боль-подруги,
Не поддаётся мир упругий.

Пусть нету сил и веры мало,
Но счастье рядышком бежало.
Живёт и мечтает отдать для тебя,
Что так берегла,частичку себя.

припев:2