Ночной танец

Тишина Серебряная
Потух закат в безумной дали,
Тьма облачила небосклон
И огоньками звезды стали,
Вновь подпевая в унисон
Луне-подружке,что качаясь,
Горит на небе,как свеча,
В загадку ночи облачаясь,
Шепнув,что вновь она ничья...
Вселенной ребус ночь гадает,
Наполнив тишиною свод,
Все спят...
Одна луна играет,
Дразня потухший небосвод,
Танцуя в танце со Вселенной,
Качаясь в вальсе ночи бренной,
Последние ступая па
Рассвету кланялась луна.