***

Салмова Елена
Селищенские колокола
 Храму святых мучеников Александра и Антонины

Восторженно гудят колокола
И в куполах церковных отражаясь,
Ныряют голубые облака,
Чудесным звоном с неба наслаждаясь.

Заворожённо женский хор поёт,
Подобно херувимам безтелесым…
И окрылённая душа спешит в полёт
Над улицей, над Волгой и над лесом.

Седой священник, выйдя на амвон,
Всех прихожан крестом благословит…
Гудит над Русью колокольный звон,
Молитва благодарная звучит.