Гороскоп

Серж Гагаринов
Компьютер выдал гороскоп .
На целый год вперёд .
К нему в придачу телескоп
Мне Франция пошлёт !
На все сезоны мне любовь
прописана насквозь ...
И забунтует скоро кровь ,
не наступлю на гвоздь !
Твои глаза , я верю в них !
Настрою телескоп !
Я посмотрю и вверх, и вниз !
Проверю гороскоп .