***

Салмова Елена
* * *
   

Играли дети. Резвились кони.
А солнце плыло в мои ладони,
Когда я море в руках держала,
И лодка сонно в воде дрожала.

Кричали чайки. Мостки скрипели.
И под гитару ребята пели.
Смеялись дети. Фырчали кони…
А солнце плыло в мои ладони!