Пришло письмо очередное...

Фёдоров Рафаил
 15 января 2011 г. пришло очередное письмо из….

Да, какая, собственно разница, откуда оно пришло?!
Ну, в первый раз мне было интересно. Во второй отвечал с таким же энтузиазмом.
Но на третий раз…меня уже начало тошнить от этих писем.
Ответ один: в корзину.

Цитата из письма:
«Отметьте тщательно, что держащийся банк не будет задавать вопросы, основанные на семейном происхождении вкладчика, скорее одобрит фонды на основе зарегистрированных доказательств и банковской информации покойного, который должен приехать из моего офиса, который является, почему Вы должны положиться на мое руководство, и директивы, чтобы позволить нам добиваются успеха.»

               Пришло письмо очередное...

О, многоуважаемый, Гбэдэго Доминик
С почётным титулом: эсквайр. Попытаюсь объяснить всю суть.
Простите, но доверьем не проник…
Не обессудь.
   Ну, задолбали же, вы письмами своими!
Ну, сколько можно чепуху молоть!
Разжиться вы хотели баксами моими?
Вот, хрена два! Вы обпишитесь хоть!
   Из Того, из Бенина. Хоть из Рио де Женейро!
Иль из деревни Васюки.
И обзовитесь хоть Перейро!
Мне как-то не с руки
   Слать аферистам бабки. Хрен вы угадали!
Я ж, предлагал уже: вложитесь за меня.
Довольно долго сопли вы жевали…
Но, всё ж: ответили. Дождался я
   Ответ от вас. Ну, милые мои, уймитесь!
Чтоб я…да на деревню дедушке…свой капитал?
Угомонитесь…
Но возглас мой в эфире лишь летал…
   Не понимают, когда с ними…так, как надо!
Овечками прикинулись. Мы это проходили!
Ну, не пишите боле! Ну, не надо!
Мы,  ж давеча наследство уж делили.
   С меня испрашивали лишь три тыщи евро. Малость-то какая!
К приобретению наследства, капитала.
Со мной не вышло! Но…афёра та лихая…
Да, что-ли мало
   У  нас в стране наивных. Вот, вы и пишете им!
Быть может: клюнут. Может быть, и разживётесь.
Со мной шутить не надо! Лишь желанием томим…
Сколь мне писали…. С тем, с другим…
Я всем ведь отвечал. Чем Чёрт не шутит: рассмеётесь
   Вы над своей же глупостью. Уймитесь, господа!
Ну, не пишите мне! Не надо!
А, то, видал: «Приеду, мол, когда…
Поделим капитал! Ну, буду гадом…»
   Да, хрен от вас и центика дождёшься!
У вас в крови: дурить наивных! Это не отнять!
Предчувствую: сквозь злобу ты смеёшься,
О, Адвокат Доминик Гбэдэго, наплевать
   На фонд мне этот! Да, гори оно огнём!
Меня одно лишь вдохновляет.
А именно: общенье с вами. Ночью, днём…
Душа лишь одного желает!
   А именно: к ногтю! К ногтю всех аферистов! И к позорному столбу!
Табу.
Всем письмам этим из Инета!
За это…
   По-моему в УК статья такая есть. И не одна!
   И, вот тогда…
С соболезнованием: Фёдоров.
19.01.2011 18:23