Новым зрением

Сезул
Твои, Мои сердечные дела,
Твои, Мои пережитые заветы,

Здесь что-то вспомнится,
Когда? В будущей жизни, в жарком лете,

Без привязки к Земле,
Без контроля над временем,

Мы подарим друг другу себя,
Через улыбку наших детей посмотрим на мир новым зрением...

[ 2011-01-14 ]