***

Салмова Елена
Хочу на бал!
 

Хочу, хочу, хочу на бал!
Где в отражении зеркал
Сверкают люстры, свечи тают
И маски, веера мелькают!

Хочу среди подруг блистать
И с генералом танцевать,
Гусара кудри целовать…
Ах, не понять Вам, не понять!

Причёска в лентах, кружевах
И бриллианты на перстах!
Глубокий вырез декольте…
Как жаль не сбыться той мечте.

И всё же, как глаза закрою,
В карете, зимнею порою,
На первый в жизни еду бал!
В зеркальный и старинный зал…

Хочу, хочу, хочу на бал!
Хочу, хочу, хочу на бал!!!