***

Салмова Елена
Под звуки танго


Как ночь безлунная нежна,
Как наше утро безрассудно…
Проста ли жизнь или сложна,
Но то, что создано в ней, мудро.

Как губы Ваши горячи,
Настойчиво-нетерпеливы руки…
Шепчи отрадные, шепчи
Слова любви под танго звуки.

Как Ваши очи глубоки,
Как кудри непокорно жгучи…
Всё остальное – пустяки,
Всё остальное – только случай!